страшно

Лишь понимаешь в старости,
Что раны не заживут,
Не будет уж больше радости,
Цветы не произрастут.

Утром угарным, дымным
Не радует больше свет
И человека постылого
Виднеется лишь силуэт.

Как это мерзко, противно
Не чувствовать больше любви,
Не ощущать позитива,
Не видеть рассвета в дали.

Лишь сознаешь, что не нужен
Ни ум твой и не совет,
И мир, что вокруг, простужен,
В тебе не нуждается, нет.


Рецензии