Пора бы возвратиться...
Там виноград, наверно, влез на крышу!
И в спаленку свою, где солнышко
Всегда приветливо мне светит.
Там груши гроздьями висят!
Калина, ветками пурпурными меня
Манит!
Цветы прекрасные застыли каплей мёда!
И небо голубое, голубое, и облака,
Как голуби летают!
Свидетельство о публикации №114082702748