До свидания, мальчики?

  (Один сюжет любимой передачи).

  Нашла сегодня в «Мои документы» стишок, которому месяца 2.( Значит у иеня признаки склероза.)
  Помню, что «дама» вела очень активный образ жизни, а потом решила посадить всех.

  Показали у Малахова исповедь «молодки».
  Готова  всех мужиков   деревни обуть в колодки.
  И тех, кто избегнуть контакта  трезвый не смог…
  И даже - смертельно пьяных, кулём валившихся с ног!

  Мечтает она их всех в одну камеру собрать!
  А налогоплательщики прокормят такую рать?

  1.Бегал Малахов в студии - с круглыми глазами.
  2.Мама с бабкой - будто  молятся под образами…
  3.«Девочка» в панике - где искать деревню другую?
    (По предыдущим  показателям точно такую).


   Фото из Интернета.


Рецензии
Передачу не помню, Тамара, но такие прецеденты были)))
Сажали за всё подряд, за что сегодня отделаться можно мелким штрафом!
Нам сокращать надо число сидевших, пусть сами себя кормят.
А алкоголь - вопрос отдельный, и тут нельзя рубить с плеча )))
С уважением,

Влад Макеев   27.08.2014 11:33     Заявить о нарушении
Признательна за визит. Всего Вам доброго в Вашей жизни.

Тамара Чернова 2   29.08.2014 06:40   Заявить о нарушении