Как же хочется покоя...

Как же хочется покоя, чтобы не было  войны.
Не видать, чтоб больше горя и прихода сатаны.
Чтоб в России, Украине и на всей земле был мир.
Нужно нам всем помирится и не тратить больше сил.

Тот, кто войны разжигает, будоражит весь народ,
Видно плохо понимает, наступает страшный год!
Плачут дети, погибают - их отцы и матеря!
Неужели непонятно, что мы тратим время зря.

На земле, чтоб веселиться, чтобы счастливо прожить...
Нужно этого добиться! Человеком нужно быть!
А пока живём, как звери, и готовы воевать...
Ради прихоти кого - то,  друг на друга нападать!

Если войны прекратятся, если всё народ поймёт.
Не придётся больше драться и не нужно нам  страдать!
Так, что Мир от нас зависит, и не нужно чуда ждать.
Я уверен, что способны с Вами - это  всё понять.

И надеюсь, что готовы - хватит нашего ума...
Чтобы в Мире прекратилась - эта  подлая ВОЙНА!

Леонид Фейгин


Рецензии