Напиши мне письмо

Напиши мне письмо вечером, напиши когда делать нечего.
Напиши от руки с закорючками, отошли просто завтра, с тучками.
Напиши, как тебе нравится, когда лучик в листьях играется,
Когда  утро сонно-туманное, и от счастья немного пьяное.
Может ветер играет блюз любви? Август тихо считая дни,
Напевает тебе об осени... а, дождики по стеклам - гроздьями,
И взгруснется тебе вечером, улыбнешься немного застенчиво,
И напишеш - ну, здравствуй Инн! В колокольчик звонит  сентябрин...

In_nes

Ukraine, Odessa

27. 08. 2014


Рецензии