Верность в чужом

Будь верен ты сейчас в чужом,
А именно, что не в твоем...
Пусть говорят вокруг другие:
"Ты не такой, как все иные..."

Но будь ты верен делу здесь
Стремись достигнуть тут небес,
"Нос высоко не задирай
И никого не вспоминай"!

Господь воздаст тебе потом
За Верность в деле "золотом",
Поднимет Он тебя в тот час
Когда достигнешь ее в раз!!!


Рецензии