В дождь

 
Как-то всегда получается,
То,что мечталось-не в счёт.
Лето дождями кончается,
Долгая осень идёт..

Долгая,мокрая,стылая,
В золоте белых берёз.
Грусть накатила постылая,
Нет мне букетов из роз...

Милые очи далёкие
В память приходят во сне.
И расстоянья жестокие
Снова препятствуют мне.

Влагою воздух насыщенный
Каплями стыл   на стекле..
Часто любовь свою ищем мы,
Просто на ощупь,во мгле.

Где ж моя радость кипучая,
Летнего солнца тепло?
Счастье- подарок от случая,
С ним мне всегда не везло..


Рецензии