***

А с чего мне ему поверить?
Да мой муж, и отец моего сына.
Надоело терпеть и клеить
Ни веревки здесь, ни мыла

А с чего мне? Ему верить?
Разве те кто любят - ломают?
Надоело любовь нашу мерить
В одиноком, не нужном онлайне

А друзья ведь дороже семьи?
И по принципу, -С ней просто общаюсь
Ну а как интересы мои?
Я не верю тебе больше, каюсь

Ни в любовь, ни в тебя, ни во что
Лишь в ребенка и в свои силы
Все с начала не так пошло
За всё это прости меня, милый


Рецензии