Как же молоды были мы

Бередит мое сердце душу,
Как же так, как года летят!
Словно вчера это было,
Запах душистых кос
Принесенных будто с покоса.

Я тебя давно не видел,
Стала, наверное, ты другой,
Муж и дети, быт и прочее.

А я помню тебя молодой,
Как мы весело над собой смеялись,
И твой смех не забыть никогда,
Так бы слушал тебя, смеху вторя.

Как же молоды были мы,
И такие дни ушли в никуда,
Мы теперь давно повзрослели,
Наша радость не так горяча.

Ах, как молодость нас заводила!
А теперь в пору зрелости память,
Назад нам прошлого не вернет! 


Рецензии