Зкономерность...

Август странен...
Живёт вперемешку...
То вдруг солнце взойдёт...
То рассердится гром...
Дни идут... -
разомлевшие...-
в неге  ,..неспешно...
Виноград наливается
спелым вином...
Тишина, что прощанье -
накроет задумчиво...
И о чём-то..-
беседуют птицы...-
своём...
Солнце ...- замерло...-
лУчи...-не ярки,..
безгрешны...
Намокает пространство,..
заблудшим .. дождём...
..........................
И лукавая Осень...-
соперница яркая...
у порога стоит...
И врывается в дом...
То великая тайна...-
в ней закона...
есть мерность
Повторяется всё...
И мы здесь ни при чём

27.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии