Письмо из будущего

Прошла война, закончен бал,
Но сколько жизней он сломал.
Горят дома, и плачут матеря,
Гибнут дочки их и сыновья...
На разбитых улицах - безлюдно,
На обочине - неразорвавшийся снаряд...
Радость и веселье - нынче это чуждо...
А на трассе снова военный отряд...
Люди в подвалах, магазины пусты,
Без окон стоят дома...
Люди боятся понятий "леса" и "кусты"...
Смерти...Воронки... Растяжки...
Можно сойти с ума!


Рецензии
очень точное описание. Спасибо вам.
Если вы хотите, добавляйтесь ко мне в друзья!
www.vk.com/mariyayakimova98

Мария Якимова Плейлист   11.11.2014 23:26     Заявить о нарушении
спасибо!
Хорошо, добавлю Вас вк

Алина Кириченко2   12.11.2014 19:44   Заявить о нарушении