Аннушке Кусковой...

Назвала меня Ромашкой... мне приятно это знать,
Можешь даже Неваляшкой, Ванькой- Встанькой величать.
Смолоду была Хорошей, но ведь все мы хороши,
Постепенно стала Лошадь, не ленись, давай, паши...

И пахала, что же делать? И пашу я до сих пор,
Борозды уже не сделать, не скакать во весь опор.
Не удастся, как ни прыгай,только вот твои стихи,
Про Ромашку, быль и небыль- пища для моей души...

Так недавно написала, страшно к компу подойти,
Сердце рвАлось от печали и рыдало от тоски...
Мы с тобой еще поплачем, посмеемся от души,
Аннушка! Подружка наша! Не болей! Стихи пиши...


Рецензии
Нина, хорошее посвящение Аннушке! Стихи и отклики друзей нам помогают жить! С теплом и добрыми пожеланиями,

Любовь Гаус   08.09.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Люба...

Домоседка   08.09.2024 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.