Ничего
Совершенно ничего.
Я один лежу. Проходит.
Всё желание- в окно.
Мысли теплятся и думы,
Сердце хочет трепетать
И загадочные луны
Не дадут тебе поспать.
Вот, любовь там у порога
Так и ждёт тебя занять,
Но тебе опять тревога:
Из кровати не вставать!
Свидетельство о публикации №114082702514