Каштан
Каштан цветёт, весною пахнет,
опять томление в груди,
косметику свою достану
и закручусь на бигуди.
Одену чёрные колготки
весенней улицей пройдусь,
умрут от зависти девчонки,
а парни все в отпад уйдут.
Свободна лёгкая походка
и юбка не закроет пуп,
пускай беззубые старухи,
шипя ругают и плюют.
Навстречу парочка шагает,
пацан девчушку обнимает
и чуть он, шею не ломает,
глядя за мною вслед.
Ботфорты весело шагают,
мужчины встречные кивают
и солнце в лужицах играет,
когда цветёт каштан.
1991
Свидетельство о публикации №114082702510
Юлия Инни 30.10.2015 17:29 Заявить о нарушении
Борис Ветер 30.10.2015 19:21 Заявить о нарушении
Юлия Инни 30.10.2015 20:01 Заявить о нарушении