и хочется жить

А, может, это чего-то стоит:
Разгромы в комнатах новостроек,
В портвейне ночи и сколько хочешь -
Тебе дают лишь возможность жить.
А, может, стоит вернуть обратно:
Друзей, подружек, парней и карты,
Что нас вели за руку из-за парты
На пляжи, в спину втыкая ножи.
И я, как самый обычный школьник,
Когда-то буду такой же невольник,
Как эти люди - работа, домик,
И все по кругу всю свою жизнь.
Или когда мне приснится море,
Я двину сразу, забыв про горе,
Кредит, проблемы, и вспомню только,
Где можно билет до него купить.
Ну, а пока остаётся детство -
Нужно денег и "как проехать?"
Ну, а пока нам опять 16,
И небо над нами,
И хочется жить.

Froll Mit.
21.o8.14
16:39


Рецензии