Ах ты доля, моя доля! Из раннего
...Любовь , которую не удушила резиновая кишка от клизмы -
бессмертна...
"Циники"
А.Мариенгоф
Одряхлел совсем поэт,
Он в стихах сошёл на "нет",
Спит в обнимку не с подружкой,
А с бренцалкой - погремушкой,
Спит и чмокает во сне:
- Хорошо бы грелку мне!
А с утра пилюли , мази,
Обтиранья , даже грязи,
В гости Клистирная трубка,
Может Сонька , может Любка?
Запах камфоры... укол,
Скоро сяду я за стол!
Ну и клизма наконец,
Я к обеду молодец!
R&R
27.08.2014г
Свидетельство о публикации №114082702479