Дорога к дому

 
Шелест  шин, дорога к дому,
Телеграфные столбы,
По лесам, полям, просёлкам,
Что дорогой нарекли.

Свет от фар бежит качаясь,
Как догнать его в ночи,
А с небес во след мигают,
Светофора звёзд огни.

Ветра шум и рык мотора,
Свет далёких фонарей,
Приведи дорога к дому,
Освети его скорей.

Там тепло и там прохлада,
Радость глаз и нежность губ,
Запах дома, лик покоя,
Здесь и любят, здесь и ждут.


Рецензии