Две Женщины

Две женщины в тебе живут,
И обе рвут на части душу.
Одна - есть дом, семья, покой.
Вторая - буря, свет и счастье.

Не вой ты волком на луну,
И сердце не кори укором,
И телу своему, дай ты отдохнуть,
В молчании своём суровом.

Не Боги мы, а люди грешны,
Проказ судьбы не избежать,
В трудах, заботах, буднях серых,
Нельзя надежду нам терять.

Ты потерпи пройдёт и осень,
И Пушкина пора пройдёт,
Не дай печали завладеть,
Осколками оставшегося счастья.

Прими себя и их как есть,
Без Почему? Зачем? Так надо,
Не всем мужским сердцам дано,
Любить двух женщин сразу.


Рецензии