Безумцы мы иль слишком слепы...

***
Безумцы мы иль слишком слепы,
Нас в трусости не уличить,
Но пораженье от победы,
Увы, не можем различить.
На горизонте – дым сражений
И пламя следущей войны.
Мы от побед до поражений
Живём без комплекса вины.


Рецензии
Живём по совести,
Но всё воюем...

Владимир Степанович Козлов   31.08.2014 23:35     Заявить о нарушении