Осень

Сладко-терпкая пыль,серость бетонных зданий,
Город банально стыл,в утреннем свежем ветре.
Дождь моросил слегка,лужицы шли волнами.
Август сдавал права,властной осенней леди

Но у меня не грусть,смысл то ныть да плакать,
Вот уж не в первый раз кончится календарь,
Холод осенних пут,золото листьев,слякоть,
Будет не наказаньем-это осенний дар.

Осень со мной дружна,тихо мне строчки шепчет,
Ей одиноко так,жаждет любви к себе.
Я полюбить смогла,я испытала трепет,
К ней так уставшей ждать,нежности в пустоте.


Рецензии