И это значит, что есть любовь

Заколдованное пространство
Я хочу вырваться из него
Зачем мне эти мытарства
И жизнь вдали от него

Ты меня совсем не слышишь
У тебя своя философия жизни есть
Жить по ней очень просто
Не нужно мучиться и реветь

Ну а если хочется плакать
Если нервы натянуты  как струна
Это значит,сердце не камень
Живая кровь течёт, а не вода

И эта кровь не стынет в жилах
Волнует душу, выносит мозг
Толкает на безрассудство
И это значит, что есть любовь

Пусть буду жить я как на вулкане
Не зная, что завтра будет со мной
Страдая и мучаясь от душевной раны
Но это лучше чем быть не с тобой

В пучину любви я кинусь как в бездну
Не думая о том, что захлестнёт волна
Лавина любви обрушится снова
Но это лучше, чем жить без тебя


Рецензии
А может он и не знает
О Вашей прекрасной любви?
Такое в жизни бывает,
И счастье ещё впереди.

Александра Усынина   25.02.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку, так и было

Вера Рожкова   25.02.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.