***

Было радостно, легко -
Так, как не было давно!..
А вчера вдруг замело...

Занесло.. Заледенело...
Все остыло, стало серо -
Вмиг я жить перехотела...

Мир разрушен, не прекрасен -
Жалок стал он, но опасен...
И исход теперь мне ясен...

Кровоточить будет рана -
Только плакать перестану!
Ни о чем жалеть не стану...

Буду путь свой продолжать
И возможно мне, как знать,
Вновь захочется летать...


Рецензии