Мечта...

А жизнь очень схожа с морем...
То солнце ласкает с прибоем,
То шторм разбивает о скалы...
Да так, что не кажется мало.

И есть в этом сказочном мире...
Как островок надежды...
Парусник белокрылый...
С любовью своей безбрежной...

Плывёт он по морю синему...
Спасает от всех невзгод...
И дарит нам всем надежду...
На веру и на любовь...

И главное нет на море ...
Причалов и берегов...
Где кончается море,
Там начинается небосвод...

Вот так бы и в жизни было...
Чтоб парусник нас спасал...
От крахов своих и страхов...
И главное не покидал...

Той гавани, что на море...
Нашла для себя любовь...
Парусником без причалов...
И жизнью без берегов.

фото из интернета.


Рецензии