Жене Лёлечке 13
Держа упругий живот руками.
Хочу чтоб кроха,живя в утробе,
Толкала папку в ладонь ногами.
Хочу чтоб были с тобою счастливы
Деля хлеб-соль и слёзы радости.
Хочу чтоб молодость в душе сияла
И прогоняла морщины старости.
Хочу чтоб тучи не заслоняли солнце,
Его так мало на небосклоне.
Хочу чтоб страстью глаза горели,
Сияли вечно большой любовью.
Хочу увидеть тебя беременной,
Держа упругий живот руками.
Не бойся милая,поверь мы справимся.
Я вижу сына за облаками!
Свидетельство о публикации №114082700023