Пускай не всё, пускай не сразу

Пускай не всё, пускай не сразу,
Судьба даёт тебе понять,
В 15,20,45
Чудны в пути её проказы.

Ты можешь попросить колдунью,
Любви понять приятный сон,
На дно Атлантики спуститься,
В песках зыбучих побывать.

Иль прогуляться в небесах,
Рукою млечный путь погладить,
Стать графом, лордом и мсье,
Как знать? что по душе тебе?

Сам выбирай, не бойся ставить "галку",
Судьба подскажет, верный знак подаст,
Желаю лишь, не ошибиться дважды,
На верную дорогу забрести.


Рецензии