Кумушки диалог

«Эй, подруга, забегай поговорить!
Столько нового узнала в этот раз…».
«Ну, давай! Мне вроде некуда спешить,
Молоко лишь снять». Беседа началась.

«Говорят,  что сколько волка ни корми,
Этот серый постоянно смотрит в лес?»
«Это так, хоть моего козла возьми –
Вроде сыт, а баб глазами так и ест!»

«Вот слыхала – если с возу кто-то слез,
То как будто и кобыле веселей…?»
«Брешут, милая! Хоть с бабой, хоть и без,
Не разгонишь наших сраных «Жигулей»

«Вот еще: чем меньше знаешь – лучше спать?»
« Тоже сплетни! Вон соседка родила.
Никогда не знала, где отца искать!
И не знала, а, однако, не спала…»

« Это правда, что терпение и труд…»
«Чушь! Подруга столько мужу шею трет,
Что давно у всех соседей в шеях зуд!
А ему ну хоть бы хрен – и пил , и пьет»

« Мне сказали, что с волками если жить,
Надо выть, как воет волк или койот?»
«Душка! Что тут за примерами ходить…
Ты послушай, как попса у нас поет!»

« А про это вот: любовь настолько зла,
Что с козлами…, Ох, ты, Господи прости…»
«А кого еще любить, как не козла,
Если все кругом козлы, да кобели?»

« А не врут: семь раз отмерь и делай рез?»
«Это правда! Врач жиденку одному,
Не примерив , учинил такой обрез,
Что остаток мерить вовсе ни к чему…»

Так беседа бы до сей поры лилась,
Задушевно, оживленно и легко ,
Но одна внезапно с криком поднялась,
Неприлично поминая молоко.       


Рецензии
!!!!!!!!!!! Классно! Именно так мы и строим свои диалоги! Подсмотрел скрытой камерой!)) Привет! Спасибо за улыбку!

Ольга Заря 2   28.08.2014 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.