Колыбельная...

Татьяне…

Нам чудеса зачтутся –
Креном земных весов,
Искрами на ресницах
Тает созвездье Псов.

Утро в окне так зыбко,
Ты ещё, верно, спишь...
Дремлет малютка в зыбке,
Тихо скребётся мышь…

Марфа ли? Пелагея?
Как мне тебя назвать…
Только одно добрее –
Тихое имя – мать.

01-01-2013г.


Рецензии