У Тропы Богов

Когда, очнувшись от гипноза,
я поняла, что ты – угроза
для моей маленькой судьбы,

я в храме помолившись светлом,
с подругою купив конфеты,
чаёвничали « У тропы »*...

нахохотались от души!


* - "Уютное место у Тропы Богов!” - кафе в отеле г.Праяно (Италия).

Рядом с отелем начинается Тропа Богов, подъем, конечно, очень крутой, но великолепные, божественные виды на море и побережье, которые с нее открываются,  стоят усилий по подъёму.


Рецензии
Люсиция! Счастливая, была в таком прекрасном месте!!!!))))))Завидки!!!

Лидия Дунай   27.08.2014 10:21     Заявить о нарушении
И не говори, Лида!Это были незабываемые дни! )))

Люсиция   19.10.2014 19:52   Заявить о нарушении