Ты вошла в мои сны ледоколом...

Ты вошла в мои сны ледоколом,
Мощным, но очень хрупким внутри,
Ураганом моим, буреломом,
С белым пламенем жизни в груди.
Расколола все льды, опалила -
И теперь я - живая вода...
Неба синь - взгляда синь подарила
И ушла. В никуда. В навсегда.


Рецензии