Утро раннее

Утро раннее. Дни последние лета.
Еще много тепла и конечно же света.
Еще птицы не собраны в клинья и стаи,
Вместо них самолет в горизонте растает.

Как же хочется жить в этом чуде рассвета.
И пускай пролетает безудержно лето.
И пускай осень сыплет нудящим дождем.
Мы и в этом дожде столько плюсов найдем.

В каждом дне столько есть доброты, позитива.
Пусть закончилось лето, но осень красива.
Ярких красок мазки расцветают на платье,
Что оденет земля, так гламурно, из знати.

И в тумане утра закружит вальс из листьев.
Ах как хочется жить и конечно же сбыться.
Снова встретить рассвет, солнца раннего радость.
Как же жить хорошо! Рай за окнами - данность!


Рецензии
Надежда, прекрасное и светлое произведение))
Откликнулось..

Татьяна Донская   08.11.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите еще, буду рада.

Надежда Гаенкова   13.11.2016 20:08   Заявить о нарушении