Быть может легче...

Быть может легче,
Петлю на шею.
Быть может - это выход из сложившихся обид.
Быть может только там нас ждёт успокоенье.
Быть может только там нам рады как себе.
А тут один лишь блеф,
Одни обиды
И море слёз несбывшейся мечты.


Рецензии