уходи...

ты - прошедшего виденье,
что еще тревожит ум....
и доверюсь провиденью...
ты душой горяч и юн...
ты - летящая зарница...
пронесешься и потух..
 ветер - вот твоя станница...
ты в полете нем и глух.
я готова! будь свободен.
мне тебя не удержать...
путь, с тобою вместе пройден,
 я не буду вспоминать...
пронесешься - и забуду.
будто не было тебя...
глупо ждать и верить в чудо
искренне тебя любя...
иллюзорными мечтами
глупо сердце забивать..
и завявшими цветами
душу тешить, осыпать..
проносись скорей как ветер...
прекратись как летний дождь..
станет небосвод мой светел...
уходи... чего же ждешь?


Рецензии