Не смейся

Не смейся если клоун хохочет,
Не смейся если клоун грустит.
Мы все придворные шуты у жизни.
Судьба нам всем одела колпаки.
Но каждый думает , что он не шут,
Не арлекин.
И быть смешным ему не ко двору.
Давай!!! Дерзай!!!
Скажи,что ты серьёзен,
Ты не такой как все,
Ты не смешён.
Но только скажешь.
И палач взмахнёт свой окровавленный топор.
Над твоей плахой.
Так что не будь ,высокомерным,
Все люди,под луной,равны.


Рецензии