Клятва

Своею нежностью с тобой я поделюсь,
Теплом души тебя согрею.
Я никогда не отвернусь и не предам,
Не убегу и не ударю в спину.
Я рядом буду : в стужу,в зной,в метель.
Любую горечь разделю с тобою.
Любить тебя я буду и ценить.
Прислушиваясь к мудрости советов.
А наши дети будут частью нас
И частью нашей искренней любви.


Рецензии