Уйди

Прошу не надо слов напрасных,
Молю тебя,не говори.
Не говори,я не забыла :
Твоей любви,объятий страстных.
Уйди,захлопнув двери дерзко.
Не вспоминай и не зови,
Не вспоминай чего уж нету.
Любовь прошла.
Повяли розы- те ,что стояли на окне.
Прости, но слёзы лить не стану.
Романс прощальный не спою.
Мы ненужны теперь друг-другу,
Как те, увядшие цветы.
Ну что? Пора!
Ты задержался!!!
Уйди немедленно.
Прошу.


Рецензии