Мечта

Смастерю себе платье из листьев
Волосы покрашу в рыжий цвет
И,взмахнув волшебною тростинкой,
Сброшу сразу тридцать девять лет!

Непременно сразу похудею,
Юность вновь вернётся и тогда...
Я опять к мечтам своим девичьим
Снова воспарю под облака!

Птичкой беззаботной с нежной песней
полечу в весенний тёплый день,
Где друзья мои-все молодые,
Где в душе у всех у нас-апрель!

Где нам юность дарит радость сказки,
Где душа-надеждами полна,
Где сердца открыты чувствам,ласкам,
И где я ТАК счастлива была!!!


Рецензии