Сон

Я вас ещё не видела.
Но ночь быстрее дня.
И вот во сне, в Морфея царстве,
Мне показалась чья-то тень.
Я поспешила в след за нею,
И вот тот миг , чудесный миг!!!
Ваш образ предо мной возник.
Он был так кроток, нежен, страстен.
Я поддалася его чарам,
И вот пред нами ложе страсти ,
Уста сплелись и сон исчез.
С того момента жажду встречи,
Но не во сне,а наяву.


Рецензии