Смятение...
О, постучись в моё окно! -
Так, в одиночестве, одной
Вступать тревожно, в неуютность
Осенних дней!..
Сентиментальность
Зачем-то правит мной опять!..
Дни необузданно летят,
И хочется мне, в реальность,
Закономерность новых дней,
С нетерпеливостью своей,
Вдруг заглянуть!..-
Какая радость,
Или тревога там таится?
Какие, осень, мне несёт
События? В какой полёт
Душа внезапно устремится?..
Я не усвоила, однако,
Как эту временность принять? -
Вдвоём - на счастье, разменять,
Или, оставить себе в благость?..
Смятение - когда природа
Декор меняет до поры!..
Прекрасны осени дары,
Но отчего-то грусть наводят!..
Свидетельство о публикации №114082701871
Ильченко Николай 2 04.09.2014 21:59 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 05.09.2014 08:51 Заявить о нарушении