Всё сказано, понятно, ясно...

Всё сказано, понятно, ясно.
Всё решено и пусть всё будет так!
Ужасно ли, или прекрасно…
И я опять сама себе, что враг.
Всё понято или забыто.
Не важно всё, к чему теперь слова?
Я, как и прежде, вновь открыта.
И, как и прежде, знаю, не права.
Ни в чём, никак, да и напрасно…
Напрасно думать, верить в чудеса.
Но мы живём. И жизнь прекрасна…
Магнита мы чужие полюса.
Прости, пойми, поверь, откройся.
Я на коленях, я уже твоя.
Ты просто будь, поверь, не бойся.
И пусть твердит упрямая молва…
Есть ты и я, есть наша правда.
Кому на кой судить… Лишь нам платить.
Закончится любви баллада…
А с этим жить… Мне с этим дальше жить!!!
Оставь мне жизнь… Их будет двое…
Их имена запишутся в летА…
Мне хорошо безудержно с тобою…
И в жизни их исполнится мечта.


Рецензии