Где адрес твой найти

Где адрес твой найти, моя  Душа...
Едва заметен образ, долгожданная...
В небытие...  За горизонт  ушла...
Божественная... милая... желанная... 

Душа не плоть... Не просто ощутить,
Не прикоснуться  нежным  откровением
К твоей  Вселенной...   «Миражи» любить?
Жить в пустоте с печалью... сожаленьем?

Как просто потерять Судьбы Любовь...
Растратиться на словоблудье  глупое...
Наполнить ядом боли пошлой... кровь...
А будет ли ещё...   Другое  Утро!

Как  время  безучастное... спешит...
Так хочется  вернуться... в наше  прошлое...
Оно нам не подскажет, не решит,
Найдём ли путь?  Не поздно! Всё возможно!

Я буду ждать... Минуты превращу
В мгновения Надежды... Расставание
Не сможет  погубить мою  Любовь!
Меж нами нет препятствий... Расстояния!
 
Не уходи... Вернись ко мне,  молю!
Наполним наше  Счастие... Весеннее...
Богиня моя... Странная...  Люблю!
Единственная... Нежная... Осенняя...


Рецензии
Жить в пустоте с печалью... сожаленьем?
Найдём ли путь? Не поздно! Всё возможно!

Я буду ждать... Минуты превращу
В мгновения Надежды... Расставание
Не сможет погубить мою Любовь!
Меж нами нет препятствий... Расстояния!

Очень душевно !!! Мне понравилось. Спасибо большое, удачи от всей души !

Валентина Вороновская   04.09.2014 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Вы, как всегда, стихами...
С теплом,

Олег Девин   04.09.2014 18:01   Заявить о нарушении