Опять сегодня мы не вместе

Опять сегодня мы не вместе,
А дождь идёт и бьёт в лицо.
И счастье в двери не стучится,
И нет любви,о Боже мой.

Мы словно два крыла у птицы
И жизнью так нам суждено.
С тобой мы рядом,но не вместе,
Чтож,видно так нам суждено.

Ты одинок,я одинока.
И только дождь стучит в окно.
Он нам играет вальс разлуки.
Ему бродяге всё равно.

Без разлук - любви не будет.
И здесь осень не причём.
Сами мы себе слепили -
Эту жизнь и эту боль.

Листья с клёнов опадают,
Опадают дни разлук.
Будет всё у нас прекрасно,
Дождь пройдёт и смоет грусть.


Рецензии