Любимый

Согрей меня,любимый мой согрей.
И ты согреешь только ночь придёт.
Согреешь,скажешь милая люблю.
Люблю без памяти,о боже как люблю!!!
Но ты уйдёшь,вот только день придёт.
Заря мне в спальню снова постучится.
И всё пройдёт.
О , Боже мой зачем,зачем?!
Любовь опять обходит стороной.


Рецензии