Пьянящая любовь

Шумит океан, разбиваясь о берег,
Земля продолжает свой бег,
И ветер поет, зацепившись на рее,
Приветствуя нынешний век.

Да, жизнь не стоит. Она в вечном движении.
Уходят от нас времена.
И нет остановки в небесной вселенной,
Но песня любви – всё одна.

Любовь растворилась в сердцах и желудке.
Вся живность пасует пред ней.
Она вот такая: с безумной улыбкой,
Пьянит и ласкает людей.


Рецензии