Туман на море

Туман на море и ни зги,
с кормы,за линь,до киля.
И хоть болтает,не погиб
и зА борт зло не смыло.

Гудки завязли с головой
и только море пеной.
Тревожит,что тумане бой,
заботливо сирена.

Туман свалял перо у птиц,
пропали как иголка.
Лишь жгут туман из под ресниц
глаза морского волка.

Он ищет мира,не войны
и судно не неволя
среди солёных брызг слюны
он солонее моря.

Ревун надсаженый осип
где маяка не видно.
И что погибнет,не бандит,
ему за то обидно.

Туман сбивается в клубки,
знать скис,уже не видно
и насмехаются волки
над ним,но не обидно.
ПОДОРОЖНИК.
19.5.14г.


Рецензии