В поиске ответа

Скажи почему мы не можем быть вместе?
Ну что ты молчишь?
Ведь жду я ответ.
Нет , ты не ответишь,
Никто не ответит.
Чтож видно придётся догадками жить.
Догадками жить в нашей жизни так трудно!!!
Но трудности ,мы должны проходить.
Я буду искать в этой жизни ответы.
И их обязательно знаю,найду.
Хоть будет порою и трудно ,и больно,
Но верю,что счастье своё я найду.


Рецензии