Пришла ночь

Ты веришь или нет,но только ночь придёт
Я лягу и укроюсь пуховым одеялом.
И снова ностальгия стучится в дверь ко мне.
Я плачу и смеюсь,боюся и не очень.
Мне хочется коснуться твоих широких плеч.
Потом заплакать громко и хохотать до слёз,
Но знаю невозможно тебя увидеть мне.
Ведь ты освободился,а я ещё в плену.
Нет я не в кандалах
И жалости людской я вряд ли захочу.
Мне жить охото просто ,хотя и без тебя.
Я знаю счастье будет,любовь ещё придёт.
И будет всё отлично хотя и без тебя.


Рецензии