День осенний

В день  осенний птицы  улетая.
Поселили  в  моей душе печаль.
Моей  кручины, вы  не  замечая,
Заслезили глаз  моих  даль.

Хотел  бы  я  в  вашей  стае,
Найти мятежной души  приют,
Пристать к  вам, хотябы с краю,
Ведь дали меня  тоже к  сабе зовут.


Рецензии