Мы друг друга не ищем, не ждем...

   В полумраке осеннего дня,
по дорогам из луж и листвы,
кружит грусть как лохматый щенок,
потерявший родные следы...

 Припев: И пронизаны ветром насквозь,
         под холодным и горьким дождем,
         мы устало спешим по домам,
         мы друг друга не ищем, не ждем...
 
В полумраке осеннего дня,
мое имя на ветер шепни,
чтобы встретились наши следы,
на дорожке из луж и листвы...

  Припев: Но пронизаны ветром насквозь,
          под холодным и горьким дождем,
          мы устало спешим по домам,
          мы друг друга не ищем, не ждем...


Рецензии
181. Всё параллельны

Всё параллельны
Следов цепочки,.. когда
Пересекутся?

Ольга Варлашова   14.02.2015 14:34     Заявить о нарушении
"или где...":)
Спасибо,Ольга,хорошего настроения:)

Бася Перочинская   14.02.2015 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.