псалаканфа. любимых наших имена

греч миф

Ариадна Дионису
голову вскружила...
Псалаканфа безвозмездно
помощь предложила.
дескать,их сведёт она,
стол для них накроет...
пусть на месте бог решит,
что красотка стоит.
чтоб достоинства богини
бог познал в подробности
должен трахнуть он её
и без лишней скромности...
но до этого сама
испытать решила,
какова божественная
в сексе мощь и сила.
Псаланкафе Дионис
отказал решительно:
-Милая,не всё е бут,
то что положительно.
так что встань,встряхни росу
утреннюю с тела,
листиком прикрой ман ду
и вперёд,за дело.
кроме Ариадны мне
никого не надо...
и завистница решила
опозорить гада.
за бутылкою вина
наплела подружке.
дескать, ё ба рь никакой,
хоть стреляй из пушки
не расшевелить рукой,
не поднять губами,
думаю что пидор он,-
но это между нами.
но подруге Ариадна
всё же не поверила.
ночью к милому проникла
и сама проверила.
пальчиками хоботок
нежно обхватила.
дрогнул Диониса член
и земля поплыла.
от врсторга расцветились
небеса блаженством.
вырос в хобот хоботок
сладким совершенством.
и уже двумя руками
хобот не удержишь.
может он разворотить
то во что не веришь...
Псалаканфа от обиды
привратясь в растение,
Ариадне-госпоже
служит тем не менее.
стала нитью путеводной
для её успехов.
направляет к ней в постель
войнов без доспехов...
утром зависть,ложь,пороки
вместе соберутся,
попи здят о том, о сём
и в клубок свернутся.
чтоб распутывали мы
нити вероломства
и прошли нелёгкий путь
к сексу от знакомства.


Рецензии