стенобиты
Куда пришёл там тихий час
Зачем несешь ты это в масс
Мы не поймем это сейчас
Цветы завядшие как боль
Упрёк, упор себя не тронь
Как пешки мы в игре порой
Как рой без пчел жужим ОТКРОЙ!
Но дверь всегда была открыта
Ломали копья, стенобиты.
Свидетельство о публикации №114082701702